inicio / Opiniones de los alumnos

Opiniones de los alumnos

¿Quién mejor que los propios alumnos para opinar sobre Skill&You?
Conoce de primera mano cómo es, cómo ha sido y cómo está siendo su experiencia de estudio a través de las opiniones y puntuaciones que van dejando en la página web.

La valoración global se calcula a partir de las opiniones individuales de los alumnos así como de otros factores, como la antigüedad de la opinión y la fiabilidad, para asegurar que refleje la calidad de nuestro centro de una manera justa y precisa.

Opiniones sobre nuestros cursos

4,8 /5
Alma M.
02/09/18
Lo recomiendo 100%. Te da la facilidad al hacerlo a distancia y poder compatibilizar con otras cosas.
Ishia P.
22/10/18
Estoy muy contenta. Se nota que quieren mejorar cada día y para mí eso es lo más importante. Lo recomiendo! :)
Made G.
06/11/18
Me gusta la escuela y muy buena atención por parte de los profesores. Gracias!!
Loredana C.
12/11/18
Es perfecto para compaginar con trabajo y familia! Los profes top😉
Daniel G.
23/11/18
Muy buenos te ayudan en todo lo posible,
Yolanda L.
26/11/18
Curso bien estructurado y asequible para ser on line. Muy buena atención por parte del profesorado y del equipo en general.
Natalia B.
11/12/18
Genial, el curso es una maravilla hacerlo con ellos, te ponen facilidades, te dan respuesta inmediata a tus consultas, tienes temario totalmente completo, con tareas te hacen aprender, utilizan test para que el temario lo aprendas mejor, lo haces a tu ritmo, tú mismo te marcas los tiempos. Yo lo recomiendo al 100%, de hecho varios amigos se han apuntado a cursos diferentes al comentarles todas las facilidades que ofrecen.
Marina D.
14/12/18
Lo mejor calidad - precio que he encontrado. Si queréis realizar estudios a distancia os lo aconsejo. Es perfecto para personas que están trabajando o debido a otros asuntos, tengan poco tiempo.
Francisco Javier S.
10/01/19
Una muy buena inversión en nuestro futuro.
Patricia G.
10/01/19
¡Trato excelente y además están muy implicados con sus alumnos! Lo recomiendo 100%
Ana Belen L.
12/01/19
Estoy muy contenta de estudiar con ellos
Naiara J.
13/01/19
Recomiendo esta escuela 100%. Se adaptan muy bien a las circunstancias personales de cada uno, están siempre muy atentos a las dudas y consultas y la metodología es muy agradable.
Laura V.
29/01/19
No tengo queja ninguna. Buena atención telefónica y muchas facilidades.
María C.
16/02/19
Mi experiencia con este centro está siendo muy positiva. En todo momento te sientes respaldado de los profesores. Muy satisfecha con este centro!
Jessica A.
03/03/19
Es muy cómodo y muy bueno, los profesores te ayudan mucho, todo genial
Mercè M.
30/03/19
Esta muy bien que te puedas matricular a las asignaturas que puedas hacer.